
Ингредиенты
- молоко – 1 л.
- манная крупа – 160-170 г
- сахар – 80-140 г
- ванилин – щепотка
- сливочное масло – 60-70 г
- цедра 1 апельсина
- для крошки
- сухари (печенье) – 50-70 г
- какао – 1-2 ч.л.
- сахар – 1-2 ч.л.
- для украшения
- вишни без косточки – 300-350 г
- шоколад – 20-30 г
Сварить густую манную кашу.
В горячую кашу положить сахар, ванилин, сливочное масло и цедру апельсина.
Перемешать.
Измельчённые сухарики, какао-порошок и сахар соединяю для крошки.
Выкладываю по дну форм, выстланных пищевой плёнкой.
Сверху распределить кашу.
Покройте верх вишнями, погружая их в кашу до середины.
Поместите будущий десерт в холодильник на два или три часа.
Украсить шоколадом и можно подавать.