
Ингредиенты
- мясо свинина шейка — 2 кг.
- луковица — 3-4 шт.
- вино красное (полусладкое) — 100 мл.
- соль
- перец чёрный
- приправы
Нарежьте мясо кусочками.
Очистив лук, нарежьте его кубиками и взбейте в блендере до пюреобразного состояния.
В миску с мясом положить лук-пюре, красное вино, специи и соль.
В течение пяти минут помассируйте мясо, переминая и сдавливая его руками.
Повторить через 20 минут.
Мясо мариновать 40-50 минут.
Твёрдо прижмите куски мяса, одевая их на шампуры.
У меня получилось 7 порций.
Обжарить на углях 20-35 минут.
Всё зависит от жара углей
Желаю вам вкусного блюда.