Маринад для шашлыка за 40 минут

Ингредиенты

  • мясо свинина шейка — 2 кг.
  • луковица — 3-4 шт.
  • вино красное (полусладкое) — 100 мл.
  • соль
  • перец чёрный
  • приправы

Нарежьте мясо кусочками.

Очистив лук, нарежьте его кубиками и взбейте в блендере до пюреобразного состояния.

В миску с мясом положить лук-пюре, красное вино, специи и соль.

В течение пяти минут помассируйте мясо, переминая и сдавливая его руками.

Повторить через 20 минут.

Мясо мариновать 40-50 минут.

Твёрдо прижмите куски мяса, одевая их на шампуры.

У меня получилось 7 порций.

Обжарить на углях 20-35 минут.

Всё зависит от жара углей

Желаю вам вкусного блюда.