Маринад из горчицы для свиной корейки

Ингредиенты

  • корейка свиная — 1 кг.
  • бекон (свиная грудинка) — 100 г
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • перец красный острый — 0.5 ч.л.
  • горчица — 4 ч.л.
  • чеснок — 2 зб.
  • лимон — 0.5 шт.
  • хмели — сунели — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.

Маринад.

Вместе взбиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.

Корейку нарезаем порционными кусочками и разрезаем каждый по длине.

Заливаем маринадом и сверху укладываем полоску бекона.

Корейку обволакиваем беконом и покрываем маринадом.

Жарим на углях 30 — 40 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!