Маринад к шашлыку из свинины

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • на 1 кг. свинины (свиной шеи):
  • лук – 2 шт. (250 г)
  • соль – 1 ч.л. без горки
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • молотый перец – 0,5 ч.л.
  • томатный сок – 200 мл.

Толчковые полукольца лука посолить и тщательно помятать, добиваясь выделения максимума сока.

Всыпьте перец, добавьте растительное масло и томатный сок.

Перемешать.

Поместите мясо для маринования в холодильник на 12-24 часа.

Чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее оно становится.

Перед приготовлением на жаре рекомендую мясо выдержать при комнатной температуре, чтобы оно прожарилось быстрее.