Маринованная скумбрия на углях для дачи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • скумбрия свежемороженная 3 шт.
  • белое вино сухое 2/3 ст.
  • растительное масло 1/3 ст.
  • приправа для рыбы 1 пакет
  • укроп свежий 1 пучок

Разморозьте рыбу, отделите голову и удалите внутренности.

В брюшко положить укроп и приправы.

Вмешай вино, масло и специи для рыбы.

Полить скумбрию этой смесью.

Закройте емкость плотно и оставьте на два часа.

Регулярно встряхивайте, чтобы рыба хорошо промариновалась.

Обжаривать на гриле до полной готовности, около десяти минут с каждой стороны.

Подавать горячей со свежими овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!