Ингредиенты
- свиная вырезка — 500 гр
- соевый соус киккоман- 30 мл.
- яблочный сок- 0,5 литра
- коньяк-2 ч.л.
- сухой чеснок- 1,5 ч.л.
- сухой красный перец- 1,5 ч.л.
- морковь( по желанию)- 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем соевый соус, яблочный сок, коньяк,чеснок, перец и кладём в маринад мясо минимум на сутки( если у Вас кусок толстый, то проколите его в нескольких местах)
Достаём мясо из маринада, обсушиваем.
У меня кусочек был тонкий и длинный, поэтому я ещё очистила морковь и нарезала на тоненькие длинные кусочки, положила 1/2 куска мяса и прикрыла вторым половиной, и обвязала нитью.
Упаковываем кусочек в фольгу и отправляем в разогретую до 180С духовку на 1 час( всё зависит от Вашей духовки и размера кусочка)
Открываем фольгу, поливаем образовавшимся соком и даём мясу зарумянится минут 15.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Угощайтесь, мои хорошие.