Маринованные кабачки в салате

Ингредиенты

  • 2 шт. кабачка
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л меда
  • щепотку черного перца, укроп
  • 3-4 зубочка чеснока
  • щепотку белого и черного кунжута

Маринованные кабачки – настоящее удовольствие, прекрасно сочетаются как с мясом, так и с рыбой. Овощечисткой нашинкованы кабачки и оставлены на 30 минут. После отжимают образовавшуюся жидкость. Вместе смешивают оливковое масло, яблочный уксус, мед, соль, черный перец, укроп и чеснок. Заливают кабачки и оставляют на 2 часа настояться. Готово! Сверху посыпают кунжутным семенем. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится.