
Ингредиенты
- 2 шт. кабачка
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ч.л меда
- щепотку черного перца, укроп
- 3-4 зубочка чеснока
- щепотку белого и черного кунжута
Маринованные кабачки – настоящее удовольствие, прекрасно сочетаются как с мясом, так и с рыбой. Овощечисткой нашинкованы кабачки и оставлены на 30 минут. После отжимают образовавшуюся жидкость. Вместе смешивают оливковое масло, яблочный уксус, мед, соль, черный перец, укроп и чеснок. Заливают кабачки и оставляют на 2 часа настояться. Готово! Сверху посыпают кунжутным семенем. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится.