
Ингредиенты
- вареные яйца 3 шт
- маринованные грибы опята 0,5 л
- зеленый горошек 1 банка
- майонез махеевь
- лук репчатый 2 шт
- морковь 2 шт
- соль —
- специи французские травы 1/2 ч.л.
- сыр плавленый 1 шт.
- растительное масло-для жарки
- томаты черри (для украшения)
На растительном масле жарим тертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук до золотистого оттенка, затем остужаем.
Плавленый сыр и вареные яйца трем на тёрке.
Все укладываем слоями .
Сначала идет зелёный горошек из одной и половины банок, потом пол банки маринованных опят, далее сыр, яйца, ещё немного зелёного горошка и сверху вновь грибы.
Украшаем майонезом и тертыми яйцами.







Приятного аппетита!