Маринованные опята в салате

Ингредиенты

  • вареные яйца 3 шт
  • маринованные грибы опята 0,5 л
  • зеленый горошек 1 банка
  • майонез махеевь
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 2 шт
  • соль —
  • специи французские травы 1/2 ч.л.
  • сыр плавленый 1 шт.
  • растительное масло-для жарки
  • томаты черри (для украшения)

На растительном масле жарим тертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук до золотистого оттенка, затем остужаем.

Плавленый сыр и вареные яйца трем на тёрке.

Все укладываем слоями .

Сначала идет зелёный горошек из одной и половины банок, потом пол банки маринованных опят, далее сыр, яйца, ещё немного зелёного горошка и сверху вновь грибы.

Украшаем майонезом и тертыми яйцами.

Приятного аппетита!