Маршмеллоу от Эмили

Ингредиенты

  • сахар 250 г
  • вода 60 мл.
  • ванильный сахар
  • желатин 20 г
  • пищевой краситель по желанию
  • кукурузный крахмал и сахарная пудра по 30 г

Влейте желатину немногим холодной водой.

В воду насыпьте сахар и ваниль, а затем доведите до кипения.

Растопите желатин, добавив к нему воду со сахаром в микроволновке.

Взбивать всё миксером до момента остывания, масса станет белой.

Можно добавить краситель.

В форму с пищевой пленкой, смазанной растительным маслом, выливаем массу.

Накройте такой же смазанной пленкой.

Оставьте на ночь в холодильнике.

Извлекаем порцию, разрезаем её на части и посыпаем смесью крахмала и сахарной пудры.