
Ингредиенты
- сахар 250 г
- вода 60 мл.
- ванильный сахар
- желатин 20 г
- пищевой краситель по желанию
- кукурузный крахмал и сахарная пудра по 30 г
Влейте желатину немногим холодной водой.
В воду насыпьте сахар и ваниль, а затем доведите до кипения.
Растопите желатин, добавив к нему воду со сахаром в микроволновке.
Взбивать всё миксером до момента остывания, масса станет белой.
Можно добавить краситель.
В форму с пищевой пленкой, смазанной растительным маслом, выливаем массу.
Накройте такой же смазанной пленкой.
Оставьте на ночь в холодильнике.
Извлекаем порцию, разрезаем её на части и посыпаем смесью крахмала и сахарной пудры.