
Ингредиенты
- желатин — 6 г
- вода — 80 мл.
- сахар — 110 г
- сахарная пудра — 2 ст.л.
Желатин залить 40 мл воды.
Оставить набухать.
В сотейник добавить сахар и 40 мл воды.
Поставить его на средний огонь.
Все перемешать.
Кипятить 12-15 минут до состояния сиропа.
В глубокую емкость переложить желатин.
Взбейте миксером на медленной скорости, постепенно добавляя сироп.
Добавьте сироп сразу после того, как уберете его с плиты, чтобы он не остыл.
После добавления всего сиропа равномерно увеличьте обороты миксера до максимума.
Взбивайте до пышности и плотности массы.
В квадратную емкость положить пищевую пленку и смазать её растительным маслом.
Переместите взбитое содержимое в приготовленную емкость.
Убрать в холодильник до застывания.
Примерно на 2 часа.
Покройте ровную поверхность сахарной пудрой, затем возьмите готовый маршмеллоу и обваляйте его в пудре.
Нарезать на части, затем каждый кусок посыпать сахарной пудрой.
Маршмеллоу готов!