
Ингредиенты
- свинина (вырезка) — 1 шт.
- бекон — 200 г
- моцарелла — 50 г
- соль
- перец черный
Вымытую свиную вырезку просушите бумажным полотенцем и удалите с неё лишние пленочки и сухожилия.
Разделить на порции поперек волокна, величиной 4-5 сантиметров.
Посередине каждого кусочка сделайте разрез, образуя «кармашек» для кубика сыра размером примерно 1,5 на 1,5 сантиметра.
Обвить полоской бекона и зафиксировать зубочисткой для сохранения формы медальонов.
Обжарить на подсолнечном масле по две минуты каждой стороны.
Посолить и поперчить по вкусу.
Соли от бекона мне хватило.
Выложите в форму для выпечки, устойчивую к высоким температурам, и поставьте в разогретую до 190°C духовку на 10 минут.
Медальоны можно подержать пять минут и разделить на две части или подавать полностью.
Свиные медальоны, приготовленные из вырезки, уже готовы.
Приятного вам аппетита!