
Ингредиенты
- видео рецепт внизу 👇
- рецепт сосисок:
- мука пшеничная -0,250 г
- мука кукурузная — 0,250 г
- мёд — 1 ч.л.
- вода — 200 мл.
- соль — 5 г
- масло оливковое — 2 ст.л.
- дрожжи сухие — 10 г
- сосиски — 12 шт.
- кунжут
Смешать мед с тёплой водой (40 градусов) в дрожжах.
Укутать полотенцем и поместить на 10 минут в теплое место.
В глубокую миску про sift два вида муки.
Для мягких булочек используйте кукурузную муку мелкого помола.
В муке сформировать углубление, туда выложить оливковое масло, соль и смесь с дрожжами.
Замесив тесто, накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на 40 минут.
Раскатайте готовое тесто в квадрат толщиной 0,5 см.
Края аккуратно обрезать резаком.
Тесто нужно разрезать на полоски шириной пять сантиметров и длиной тринадцать — пятнадцать сантиметров.
Оберните каждую сосиску кусочком теста по спирали.
Покрываем сверху яичным раствором, посыпаем кунжутом.
Выпекать 15 минут при 150 градусах