
Ингредиенты
- 1 филе,со шкурой красного лосося
- соль
- перец
- 2 зубчика чеснока
- масло оливк.
- соус:
- 2 ст.л. жидкого мёда
- 2 ст.л. винного уксуса,можно и бальзамического-нежного
- 6 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. оливк. или растительного масла
Рыбу чистим,моем,обсушиваем
солим и перчим
даём полежать пол часа
режем на узкие полоски
На смазанную маслом горячую сковороду…
Чеснок раздавливаем ручкой ножа до лопания и кладем в масло.
рыбу укладываем шкурой вниз
обжариваем до легкой корочки
переворачиваем и поливаем немного соусом
Соус : смешиваем все инградиенты для соуса
И снова покрываем соусом, повернув блюдо.
Несколько раз поворачиваем рыбу, пока она не подрумянится со всех сторон.






очень подходит в рису.