Ингредиенты
- 1 филе,со шкурой красного лосося
- соль
- перец
- 2 зубчика чеснока
- масло оливк.
- соус:
- 2 ст.л. жидкого мёда
- 2 ст.л. винного уксуса,можно и бальзамического-нежного
- 6 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. оливк. или растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу чистим,моем,обсушиваем
солим и перчим
даём полежать пол часа
режем на узкие полоски
на разогретую сковороду наливаем немного масла
Чеснок придавливаем ручкой ножа,что бы он лопнул и ложим в масло
рыбу укладываем шкурой вниз
обжариваем до легкой корочки
переворачиваем и поливаем немного соусом
Соус : смешиваем все инградиенты для соуса
затем переворачиваем и опять поливаем соусом
так повторяем несколько раз,пока рыба обжарится со всех сторон.
очень подходит в рису.