
Ингредиенты
- мед — 200 г
- овсяные хлопья (мелкого помола) — 150 г
- яйцо — 3 шт.
- кокосовая мука — 50 г
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- ванильный экстракт — 1 ч.л.
- щепотка соли
- молоко (по желанию) — 100 мл
В маленькой кастрюльке при слабом heat расплавьте мед до жидкого.
В глубокой миске перемешайте яйца с ванилиным экстрактом и медом.
В процессе приготовления постепенно вносите овсяные хлопья, кокосовую муку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте.
Если тесто плотное, влейте молока.
Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте при температуре 180°С 25-30 минут.
Подавайте охлажденным, украсив орехами или ягодами по вкусу.
Удачной кулинарии!