
Ингредиенты
- вино белое полусухое или сухое 1 бутылка.
- мёд липовый жидкий 3-4 ст.л.
- бадьян 1 звездочка.
- корица 1 палочка (или 1 ч.л. молотой).
- свежевыжатый сок 1 апельсина.
- свежевыжатый сок 0,5 лимона.
- зеленый чай «молочный улун» 1 ч.л. с горкой.
- коньяк 50 мл.
В кастрюлю отправляем все компоненты, исключая коньяк.
На средне-горячей плите, постоянно помешивая деревянной ложкой, доводим мед до полного растворения.
Затем заливаем коньяк и нагреваем до кипения на маленьком огне.
Сразу же снимаем с огня, кипеть пунш не обязан.
Процеживаем и разливаем по бокалам.
ПРИЯТНОГО ПУНШЕПИТИЯ!!!