Сэндвич с сочными свиными ребрами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиные ребра — 500 г
  • сахар
  • соль
  • черный перец
  • специи к мясу
  • тостовый хлеб — 6 кусочков
  • сыр тостовый или обычный твердый
  • шампиньоны — 5-8 шт.
  • бекон — 4 полоски
  • болгарский перец — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • листы салата
  • пекинская капуста
  • соусы (кетчуп, к бургеру, цезарь)

Свиные ребра промываются, после чего удаляется излишки жира и пленки.

Добавляем сахар, соль, молотый черный перец и специи для мяса (или другие любимые приправы) на глаз и равномерно посыпаем ими ребра.

Их оборачивают фольгой и запекают в течение 2-3 часов.

Приготовленное мясо легко отделяется от кости.

На этом можно было бы закончить и просто попробовать их, однако я решил приготовить большой сэндвич.

Для этого шампиньоны обжариваем на сковороде.

Бекон поджариваем на сухой сковороде до появления золотистой корочки.

Овощи, включая лук, болгарский перец, помидоры, авокадо и пекинскую капусту, необходимо нарезать.

Для приготовления сэндвича потребуется тостовый хлеб (или батон), сыр (тостовый или твердый сорт), нарезанные овощи, обжаренные шампиньоны и бекон. Собранный таким образом сэндвич можно дополнить любимыми соусами.

Приятного аппетита!