
Ингредиенты
- свиные ребра — 500 г
- сахар
- соль
- черный перец
- специи к мясу
- тостовый хлеб — 6 кусочков
- сыр тостовый или обычный твердый
- шампиньоны — 5-8 шт.
- бекон — 4 полоски
- болгарский перец — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- листы салата
- пекинская капуста
- соусы (кетчуп, к бургеру, цезарь)
Свиные ребра промываются, после чего удаляется излишки жира и пленки.
Добавляем сахар, соль, молотый черный перец и специи для мяса (или другие любимые приправы) на глаз и равномерно посыпаем ими ребра.
Их оборачивают фольгой и запекают в течение 2-3 часов.
Приготовленное мясо легко отделяется от кости.
На этом можно было бы закончить и просто попробовать их, однако я решил приготовить большой сэндвич.
Для этого шампиньоны обжариваем на сковороде.
Бекон поджариваем на сухой сковороде до появления золотистой корочки.
Овощи, включая лук, болгарский перец, помидоры, авокадо и пекинскую капусту, необходимо нарезать.
Для приготовления сэндвича потребуется тостовый хлеб (или батон), сыр (тостовый или твердый сорт), нарезанные овощи, обжаренные шампиньоны и бекон. Собранный таким образом сэндвич можно дополнить любимыми соусами.
Приятного аппетита!