Мексиканский овощной салат с кетчупом «Махеевъ»

Ингредиенты

  • помидоры «сливка» — 4 — 5 шт.
  • красный сладкий перец — 1 шт.
  • острый перец — 0.5 шт.
  • репчатый лук — 0.5 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • консервированная красная фасоль — 1 банка
  • консервированная кукуруза — 0.5 банки
  • кетчуп «махеевъ» с аджикой и кумином» — 3 ст.л.
  • красный острый молотый перец — 1 щепотка
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец

Тщательно помойте помидоры, просушите и нарежьте маленькими кубиками.

Перец помыть, просушить, извлечь семенами и перегородками.

Нарезать перец мелкими кубиками.

3. Лук, чеснок почистить, мелко нарезать.

Очистим острый перец от семян и нарежем тонкими полукольцами.

4. С кукурузы слить жидкость.

Отделите фасоль на сито, промойте под струёй воды и дайте высохнуть.

В миске смешать нарезанные овощи, кукурузу и фасоль.

В овощную смесь добавить кетчуп «Махеевъ» с аджикой и кумином, красный и чёрный перец, соль, перемешать.

Заправь салат растительным маслом и перемешай его.

Положите салат в тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!