
Ингредиенты
- помидоры «сливка» — 4 — 5 шт.
- красный сладкий перец — 1 шт.
- острый перец — 0.5 шт.
- репчатый лук — 0.5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- консервированная красная фасоль — 1 банка
- консервированная кукуруза — 0.5 банки
- кетчуп «махеевъ» с аджикой и кумином» — 3 ст.л.
- красный острый молотый перец — 1 щепотка
- растительное масло — 3 ст.л.
- соль
- чёрный молотый перец
Тщательно помойте помидоры, просушите и нарежьте маленькими кубиками.
Перец помыть, просушить, извлечь семенами и перегородками.
Нарезать перец мелкими кубиками.
3. Лук, чеснок почистить, мелко нарезать.
Очистим острый перец от семян и нарежем тонкими полукольцами.
4. С кукурузы слить жидкость.
Отделите фасоль на сито, промойте под струёй воды и дайте высохнуть.
В миске смешать нарезанные овощи, кукурузу и фасоль.
В овощную смесь добавить кетчуп «Махеевъ» с аджикой и кумином, красный и чёрный перец, соль, перемешать.
Заправь салат растительным маслом и перемешай его.
Положите салат в тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.








Приятного аппетита!