Мексиканский салат с колбасой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мексиканская смесь овощей — 400 г
  • колбаса полукопченая — 300 г
  • помидоры — 2 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • картофель среднего размера — 3 шт.
  • зелень укропа — 1 пуч.
  • зеленый лук — 1 пуч.
  • соль
  • майонез

Согласно инструкции на упаковке, отвариваю мексиканскую смесь. Овощи проварила семь минут в подсоленной воде.

Разложим готовую смесь на дуршлаге и дадим ей остыть до конца.

Сварим картофель до готовности, затем охладим и очистим его.

Нарезаем отварной картофель мелкими кубиками.

Я нарезаю свежие огурцы, помидоры и полукопчёную колбасу мелким кубиком.

Всю свежую зелень мелко шинкуем.

В миску нужного размера перемешиваем все подгото­вленные ингредиенты.

Посолить по вкусу, добавив майонеза, тщательно перемешать салат из мексиканской смеси овощей.