Мексиканский салат с колбасой

Ингредиенты

  • мексиканская смесь овощей — 400 г
  • колбаса полукопченая — 300 г
  • помидоры — 2 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • картофель среднего размера — 3 шт.
  • зелень укропа — 1 пуч.
  • зеленый лук — 1 пуч.
  • соль
  • майонез

Mexican blend готовим по инструкции на упаковке, овощи сварила семь минут в подсоленной воде.

Выложим приготовленную смесь в сито и дадим ей полностью остыть.

Варится картофель до состояния готовности, после чего остывает и очищается.

Нарезаем отварную картошку маленькими кусочками.

Огурцы, помидоры и полукопченную колбасу тоже нарезаю маленькими кубиками.

Всю свежую зелень мелко шинкуем.

В миске нужно соединить все готовые ингредиенты.

Посолите по вкусу, а затем добавьте майонез и перемешайте салат из мексиканской смеси овощей.