
Ингредиенты
- мексиканская смесь овощей — 400 г
- колбаса полукопченая — 300 г
- помидоры — 2 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- картофель среднего размера — 3 шт.
- зелень укропа — 1 пуч.
- зеленый лук — 1 пуч.
- соль
- майонез
Mexican blend готовим по инструкции на упаковке, овощи сварила семь минут в подсоленной воде.
Выложим приготовленную смесь в сито и дадим ей полностью остыть.
Варится картофель до состояния готовности, после чего остывает и очищается.
Нарезаем отварную картошку маленькими кусочками.
Огурцы, помидоры и полукопченную колбасу тоже нарезаю маленькими кубиками.
Всю свежую зелень мелко шинкуем.
В миске нужно соединить все готовые ингредиенты.
Посолите по вкусу, а затем добавьте майонез и перемешайте салат из мексиканской смеси овощей.