
Ингредиенты
- мексиканская смесь овощей — 400 г
- колбаса полукопченая — 300 г
- помидоры — 2 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- картофель среднего размера — 3 шт.
- зелень укропа — 1 пуч.
- зеленый лук — 1 пуч.
- соль
- майонез
Согласно инструкции на упаковке, отвариваю мексиканскую смесь. Овощи проварила семь минут в подсоленной воде.
Разложим готовую смесь на дуршлаге и дадим ей остыть до конца.
Сварим картофель до готовности, затем охладим и очистим его.
Нарезаем отварной картофель мелкими кубиками.
Я нарезаю свежие огурцы, помидоры и полукопчёную колбасу мелким кубиком.
Всю свежую зелень мелко шинкуем.
В миску нужного размера перемешиваем все подготовленные ингредиенты.
Посолить по вкусу, добавив майонеза, тщательно перемешать салат из мексиканской смеси овощей.