
Ингредиенты
- свинина не жирная
- ананас, чилли перец, лук
- Ингредиенты: масло, соль, специи, томатная паста, сметана. масло растительное
Нарезаем свинину небольшими кубиками
Нарежем ананас ломтиками, а лук — колечками.
Луковые кольца замачиваем в соленой воде.
Покрываем лук с маринадом другой посудой и прижимаем прессом (лук маринуется отдельно от мяса).
Чилли перцы(2шт)обжариваем до мягкости.
В блендере перерабатываем чили и ананас в пюре, добавляем масло, несколько ложек томатной пасты, ложку лимонного сока, специи (шафран, кориандр, орегано, белый перец) и соль по вкусу.
Можно смазать этой заправкой хлеб и съесть – получится очень вкусно!
Смешиваем заправку с мясом и маринуем 1 час.









На шампуры надеваем шпажки с маринованным луком и запекаем в духовке до готовности (200 гр — 30 мин).