
Ингредиенты
- фасоль1 ст.
- масло оливковое25 мл
- имбирь1 ч.л.
- лук1 шт
- морковь1 шт
- сушеный укроп1 ч.л.
- сахар1 ст.л.
- уксус0.25 ст.л.
- соевый соус1 ст.л.
- чеснок3 дольки
- соль
Фасоль замачиваю в холодной воде перед сном и варю до готовности.
Если вы забыли замачивать фасоль, во время варки добавьте немного соды — это ускорит процесс приготовления.
Очищаю морковь и трем её на терке для корейской моркови.
Лук очищаю и нарезаю полукольцами
Чищу имбирь и трем его на мелкой терке.
Измельчаю очищенный чеснок прессом.
Смешав чеснок, имбирь, оливковое масло, красный молотый перец, соль, яблочный уксус, соевый соус, сахар и сушеный укроп, получаем заправку.
Я добавляю заправку к луку и моркови, хорошо все перемешиваю.
С фасоли слейте воду, дайте ей немного остыть, а затем добавьте к остальным овощам и заправке.