
Ингредиенты
- фасоль красная — 300 г
- говядина — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт. + 1 шт.
- коренья с зелени — по желанию
- лавровый лист — 2 шт.
- соль
- лук красный — 1 шт.
- перец красный стручковый острый — 1 шт.
- чеснок — 1 головка
- помидоры — 2 шт. крупных
- томатная паста — 1 ст.л.
- зира — 1 щепотка
- перец красный чили сушеный — 1 г
- сахар — 1/2 ч.л.
- кинза — 1/2 пучка
Замочите фасоль в воде на 4 часа, а потом отварите в течение 40 минут.
Сварите говядину, добавьте в бульон лук, морковь и специи.
Нарежьте лук и морковь, затем обжарьте их на среднем огне.
Разделить отварное мясо на волокна и соединить с готовящейся фасолью.
В морковь и лук добавить томатную пасту, потушить.
Добавить рубленый чеснок, нарезанные помидоры, острый перец чили.
Добавьте немного бульона, в котором варилось мясо, к фасоли и мясу, затем перемешайте.
Заправить по вкусу специями и солью.
Добавить рубленную кинзу.
Приятного аппетита!