Мелко порубленное мясо в пиве: быстрый рецепт для обеда или ужина с помощью мультиварки.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 500 мл темного пива
  • 1 ст.л. – томатной пасты
  • 130 г лука
  • 80 г болгарского перца
  • 3 дольки – чеснока
  • подсолнечное масло
  • смесь перцев и соль

В подогретом масле на режиме «жарка» пять минут готовим порезанный полукольцами лук.

Затем выключаем режим «жарка» и добавляем соль, специи, томатную пасту, мелко нарезанный перец и чеснок, заливаем всё пивом комнатной температуры.

Для более густой подливки добавьте тридцать граммов чёрного хлеба.

Готовить не режиме «тушение» (100 градусов) 1 час.

Положите на стол мясо, посыпанное свежей зеленью.