
Ингредиенты
- суп с фрикадельками
- картофель – 350 г
- морковь – 100 г
- лук – 80 г
- сладкий перец – 100 г
- куриная грудка – 200 г
- утиное мясо – 200 г
- специи «к курице»
- петрушка – 1 пучок
- соль
- перец
- булгур с курицей
- куриные голени – 1 кг.
- булруг – 300 г
- чеснок – 3-6 зуб.
- хмели-сунели – 1 ч.л.
- соль
- черный перец
- томатная паста – 1,5 ст.л.
- вода – 1-1,200 л.
- растительное масло для жарки
- салат
- помидоры – 300 г
- огурцы – 200 г
- сладкий перец – 200 г
- горошек – 80 г
- горчица дижонская – 1 ст.л.
- укроп – 1/2 пучка
- базилик
- соль
- растительное масло – 2 ст.л.
- пирог
- кефир — 300 мл.
- яйца — 3 шт.
- сахар — 1 ст.
- ванильный сахар — 10 г
- разрыхлитель — 10 г
- мука – 260-280 г
- яблоки – 2 шт.
- корица – 1 ч.л.
Суп с фрикадельками
Фарш:
Мясо с 1/2 лука измельчить блендером.
Влажными руками сформировать фрикадельки.
Воду закипятить.
Добавьте картофель, после закипания снимите пену и добавьте тертую морковь и мелко нарезанный лук, проварите 7-10 минут.
В блюдо следует добавить фрикадельки и сладкий перец, нарезанный соломкой.
Готовить на слабом огне около 15 минут.
Добавить зелень и выключить.
Булгур с курицей:
Обжарьте куриные голени или бедра на растительном масле на сковороде со всех сторон до образования золотистой корочки.
Добавить булгур, специи.
Смешайте кипяток с томатной пастой, тщательно перемешайте.
Залить булгур с курицей.
Тушить под закрытой крышкой 20-25 минут.
Салат:
Нарезанные овощи, консервированный горошек, дижонская горчица, рубленый базилик и укроп следует смешать в миске.
Добавьте растительное масло, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
Пирог с яблоками и корицей:
Яйца с сахаром и ванильным сахаром нужно взбить до образования пышной массы.
Добавьте кефир, быстро перемешайте миксером и постепенно, в 2-3 этапа, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Ингредиенты следует смешать миксером, но не слишком интенсивно, достаточно для их равномерного соединения.
Перед выпечкой необходимо смазать форму сливочным маслом.
Используйте форму диаметром 24 см. для выпечки, предварительно перелейте в нее тесто.
Яблоки нарезать на дольки.
Смешать с корицей и равномерно распределить по поверхности пирога, слегка вдавливая яблоки в тесто.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение 40-45 минут, поместив форму на среднюю полку.