
Ингредиенты
- вареный картофель — 2 шт.
- рыбные консервы — 1 банка
- лук — 1/2 шт.
- вареные яйца — 5 шт.
- вареная морковь — 2 шт.
- соль
- майонез — 100 г
Сначала лук помещают в кипяток на одну минуту.
Разминаем рыбу вилкой.
Последовательность укладки слоев салата начинается следующим образом (при необходимости, каждый слой можно немного посолить, если майонез недостаточно соленый):
1. Натертый вареный картофель;
2. Майонез;
3. Рыба;
4. Лук;
5. Майонез;
6. Натертый вареный яичный белок;
7. Натертая вареная морковь;
8. Майонез;
9. Натертый яичный желток;
10. Зелень для украшения по желанию.
Мимоза без масла и сыра готова!