Мини-чизкейки из манго без термической обработки

Ингредиенты

  • основа:
  • 95 г печенье
  • 40 г сливочного масла
  • начинка:
  • 150 г творожного сыра
  • 125 г греческого йогурта
  • 30 г сахарной пудры
  • 125 г пюре манго
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 65 мл. 33% сливки

Потребуется перемолоть печенье в крошку, желательно при помощи комбайна.

Перемешать с растопленным сливочным маслом.

Утрамбовать печенье по дну форм.

Взбиваем творожный сыр, добавляем греческий йогурт и сахарную пудру, снова взбиваем.

Добавьте пюре манго, лимонный сок и вновь взбейте.

В конце добавить взбитые сливки и перемешать.

Поместите сверху на печенку и уберите на три часа в холодное место.

Поверх покрыть манговым пюре, кусочками манго и листьями мяты.