
Ингредиенты
- основа:
- 95 г печенье
- 40 г сливочного масла
- начинка:
- 150 г творожного сыра
- 125 г греческого йогурта
- 30 г сахарной пудры
- 125 г пюре манго
- 1 ст.л. лимонного сока
- 65 мл. 33% сливки
Потребуется перемолоть печенье в крошку, желательно при помощи комбайна.
Перемешать с растопленным сливочным маслом.
Утрамбовать печенье по дну форм.
Взбиваем творожный сыр, добавляем греческий йогурт и сахарную пудру, снова взбиваем.
Добавьте пюре манго, лимонный сок и вновь взбейте.
В конце добавить взбитые сливки и перемешать.
Поместите сверху на печенку и уберите на три часа в холодное место.
Поверх покрыть манговым пюре, кусочками манго и листьями мяты.