
Ингредиенты
- яйца крупные — 4 шт.
- сахар — 290 г
- крахмал кукурузный — 15 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- масло сливочное — 180 г
- сахар — 60 г
- крем сыр — 250 г
- для украшения: голубика, черная смородина, мята.
Взбивают белки яиц комнатной температуры с сахаром, ставят на водяную баню и помешивают до полного растворения сахара примерно 7 минут.
Взбиваю эту массу миксером на высокой скорости до устойчивого глянцевого состояния, добавляю лимонный сок и крахмал, продолжая смешивать на маленьких оборотах.
Перемещаю белковую массу в кондитерский мешок и делаю ямки на противень с пергаментом при помощи него.
Отправляю в духовку, температура 90С на 1 час 30 минут
В это время духовку не открываю.
Взбиваю миксером сливочное масло комнатной температуры, добавляю сахарную пудру и сыр, всё перемешиваю миксером, заполняю пирожные кремом и убираю ягоды сверху.