
Ингредиенты
- минтай — 1 большая тушка
- шампиньоны — 6шт
- лук репчатый — 3шт
- сыр плавленный — 1шт
- сыр «беловежский пармезан» — 50 гр
- укроп — сколько не жалко
- сметана — 200 гр
- специи
Тщательно помойте и очистите минтай, нарежьте его на порционные кусочки, присыпьте специями и оставьте настаиваться.
Шампиньоны и лук обжариваем в сливочном масле. Минтай обваливаем в муке и жарим по две-три минуты с каждой стороны. Выкладываем минтай в форму, режем плавленный сырок и выкладываем на рыбу. На сыр кладем грибы с луком, смазываем или поливаем сметаной (смотря сколько она %), обильно посыпаем укропом и Беловежским пармезаном. Отправляем в разогретую духовку на двадцать минут.
Готово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно!!!!!!!!!!!

Приятного аппетита!!!!