Минтай «обалденный»


Ингредиенты

  • минтай — 1 большая тушка
  • шампиньоны — 6шт
  • лук репчатый — 3шт
  • сыр плавленный — 1шт
  • сыр «беловежский пармезан» — 50 гр
  • укроп — сколько не жалко
  • сметана — 200 гр
  • специи

Тщательно помойте и очистите минтай, нарежьте его на порционные кусочки, присыпьте специями и оставьте настаиваться.

Шампиньоны и лук обжариваем в сливочном масле. Минтай обваливаем в муке и жарим по две-три минуты с каждой стороны. Выкладываем минтай в форму, режем плавленный сырок и выкладываем на рыбу. На сыр кладем грибы с луком, смазываем или поливаем сметаной (смотря сколько она %), обильно посыпаем укропом и Беловежским пармезаном. Отправляем в разогретую духовку на двадцать минут.

Готово!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень вкусно!!!!!!!!!!!

Приятного аппетита!!!!