
Ингредиенты
- филе минтая — 600-800 г
- лук
- морковь
- мука
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- сыр — 100-120 г
- майонез
- яйцо — 2-3 шт.
Филе посолить, поперчить.
Обвалять немного в муке.
Обжарить с двух сторон.
Репчатый лук нужно нарезать мелкими кусочками, а морковь натереть на крупной терке, после чего обжарить.
Каждый кусок рыбы закрыть ломтиками моркови и лука.
Каждый кусочек нужно полить кляром по 2-3 столовые ложки, а оставшийся кляр — в пространство между кусочками.
Для кляра:
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить майонез.
Яйца — взбить вилкой.
Если кляр слишком густой, влейте немного воды.