
Ингредиенты
- рыба минтай 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 2 шт.
- соль
- перец, паприка, специи для рыбы
- томатный сок 250 мл.
- мука 100-150 г
- растительное масло для жарки
Приготовить минтай с овощами просто, для этого нужны обычные продукты.
Сначала нужно промыть рыбу. Затем отрезать все плавники.
Нарезать рыбу кусками размером три-четыре сантиметра.
Добавить соль, перец.
Очистите лук и морковь, нарежьте лук, а морковь натрите на терке.
Покрываем рыбу мукой и обжариваем на растительном масле до готовности, около двух-трех минут с каждой стороны.
В отдельной сковороде обжарить лук и морковь.
На подушку из моркови и лука уложить рыбку.
Покрыть всем содержимым томатов — либо томатным соком, либо смесью томатной пасты с водой.
Отправляем тушить около 40-60 мин.
В течение часа рыба и овощи запекались в духовке при температуре 170-180 градусов.
Получается самый вкусный вариант!
Можно приготовить также прямо на плите в сковороде на слабом огне. Приятного аппетита!