
Ингредиенты
- минтай – 600 г
- луковица – 1 шт.
- яйцо – 4-5 шт.
- молоко -150 мл
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец
- растительное масло – 2-3 ст.л.
- мука
Мы очистим минтая, обрезем плавники и нарежем его на порции.
Луковицу нарежем кубиком.
Рыбу посолим ложкой соли, поперчим немного черным перцем и перемешаем.
В разогретое масло положим кусочки рыбы, предварительно обваляв их в муке, и обжарим с двух сторон по 2-3 минуты.
Рыбу помещаем в форму для запекания, а на остатке масла обжариваем лук до полупрозрачного состояния.
Кладем лук на рыбу.
В миску кладем четыре яйца, заливаем сто пятьдесят миллилитров молока и добавляем соль, перец.
При малом размере яиц можно использовать пять штук.
Хорошо перемешиваем венчиком.
Рыбу заливаем яичной массой и отправляем в нагретую духовку.
Готовим 15 20 минут при 180 градусах.