
Ингредиенты
- минтай – 600 г
- луковица – 1 шт.
- яйцо – 4-5 шт.
- молоко -150 мл
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец
- растительное масло – 2-3 ст.л.
- мука
Сначала очистим и обережем плавники у минтая, затем нарежем его на удобные куски.
Луковицу нарежем кубиком.
В рыбу добавьте половину чайной ложки соли, чуть чёрного перца, и перемешайте.
Разогреваем растительное масло на сковороде, окунаем кусочки рыбы в муку и жарим с двух сторон по 2-3 минуты на каждую сторону.
Рыбу помещают в форму для запекания, а на оставшемся масле обжаривают лук до полупрозрачности.
Кладем лук на рыбу.
В миску разбить 4 яйца, влить 150 мл молока, добавить немного соли, чёрный перец.
Если яйца маленькие, то можно разбить пять штук.
Хорошо перемешиваем венчиком.
Рыбу заливают яичной массой и помещают в нагретую духовку.
Готовим 15 20 минут при 180 градусах.