
Ингредиенты
- филе минтая — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт. среднего размера
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 2 — 3 ст.л.
- горчица — 1 ч.л. с горкой
- соевый соус — 2 ч.л.
- сметана — 100 г
- соль
- перец
Обжарьте до мягкости нарезанный лук и натертую морковь на малом количестве растительного масла.
Филе минтая укладываю в форму для запекания, которую не смазываю.
Добавляю по вкусу соль и перец.
В отдельной посуде соединяю горчицу с соевым соусом.
Соусом смазываю филе рыбы.
Далее на рыбу ставлю обжаренные овощи и покрываю сметанным соусом.
Выпекаю при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Режим нагрева духовки верх-низ.
Из этой рыбы получится вкусный обед.
Честно говоря, раньше такую красную не готовила.
Рыба целиком также подойдет, её можно разрезать на куски и готовить аналогичным образом.