Минтай запеченный

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • минтай — 1 тушка (примерно 300 г)
  • кетчуп — 2 ст.л.
  • майонез — 2 ст.л.
  • соус с грибами — 2 ст.л.
  • соль, черный молотый перец
  • приправы для рыбы, морепродуктов
  • майоран, базелик, укроп

Минтай промывают, очищают и нарезают ломтиками шириной 1,5-2 сантиметра.

Добавляем соль, перец, специи (исключая укроп), всё по вкусу. Перемешиваем и оставляем на десять минут.

В форму кладем рыбу, сверху поливаем смесью из майонеза, кетчупа и соуса. Украшаем мелко нарезанным укропом.

Запекаем в микровалновке в режиме СВЧ-900 W 10 мин.