
Ингредиенты
- свиная корейка – 400 г
- соль – 2 щепотка
- перец черный – 2 щепотки
- сушеный чеснок – 1 щепотки
- приправа для мяса – 1 щепотка
- соевый соус – 100 мл.
- кисло-сладкий соус – 50 г
- вода – 100 мл.
- паприка – 1 щепотка
- прованские травы – 1 щепотка
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
Вначале нарезаем свинину на стейки.
Затем подсаливаем и поперчим свинину, добавив приправу для мяса.
В ту же емкость добавляем кисло-сладкий соус, соевый соус, небольшое количество воды, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов для маринования мяса.
На раскаленную сковороду налейте подсолнечное масло, положите стейки и обжарьте с одной стороны до появления золотистой корочки.
Переворачиваем мясо и добавляем замороженные овощи.
Соль, черный молотый перец, прованские травы, паприка и сушеный чеснок пригодятся для приправы.
В сковороду выливают соевый соус с водой и томят до полного испарения жидкости.