
Ингредиенты
- дрожжи сухие 2 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- молоко 165 мл.
- вода 165 мл.
- соль 1 ч.л.
- мука 500 г
- масло 1 ст.л.
Смешать дрожжи с сахаром.
Добавить теплое молоко и воду.
Размешай дрожжи, пока не растворятся, и оставь на десять минут.
Муку просеять.
Добавить соль и перемешать.
В муку добавить жидкие компоненты и слепить тесто.
Вымешивать тесто не нужно.
Прикройте полотенцем и оставьте в тепле.
Делим на 6-8 частей тесто.
Каждый кусочек раскатайте в круг толщиной 3-5 миллиметров.
Обжариваем на сковороде при небольшом огне до золотистого цвета с обеих сторон.
После я смазала сливочным маслом.