Мяса в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • на 2 порции:
  • 300 г свинины
  • 70 г сыра
  • 1 небольшая луковица
  • помидор – 1 шт. (4 помидора черри)
  • сметана – 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • уксус – 1 ст.л.
  • сахар – ½ ч.л.

Тщательно разбить мясо при помощи специального молотка.

Можно использовать скалку, если нет молотка, хотя молоток даст более тонкое и мягкое мясо.

2. Посолить, поперчить.

Смазать мясо сметаной.

3. Запекать 25 минут при температуре 200 градусов.

Лук нарежьте тонкими полосками, залейте кипятком, добавьте уксус, сахар и соль, оставьте мариноваться на 10 — 15 минут.

5. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Слейте воду с лука и просушите его бумажными полотенцами.

Мясо достать из духовки.

Положите лук и помидоры на мясо, слегка посолите и поперчите помидоры.

Покройте сверху натертым сыром.

7. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.