
Ингредиенты
- на 2 порции:
- 300 г свинины
- 70 г сыра
- 1 небольшая луковица
- помидор – 1 шт. (4 помидора черри)
- сметана – 1 ст.л.
- соль
- черный перец
- уксус – 1 ст.л.
- сахар – ½ ч.л.
Тщательно разбить мясо при помощи специального молотка.
Можно использовать скалку, если нет молотка, хотя молоток даст более тонкое и мягкое мясо.
2. Посолить, поперчить.
Смазать мясо сметаной.
3. Запекать 25 минут при температуре 200 градусов.
Лук нарежьте тонкими полосками, залейте кипятком, добавьте уксус, сахар и соль, оставьте мариноваться на 10 — 15 минут.
5. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Слейте воду с лука и просушите его бумажными полотенцами.
Мясо достать из духовки.
Положите лук и помидоры на мясо, слегка посолите и поперчите помидоры.
Покройте сверху натертым сыром.
7. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.