Мясная булка по рецепту Рафаэлла из Америки

Ингредиенты

  • говядина 200 г
  • свинина 200 г
  • куриная грудка 300 г
  • 2 ломтика булки
  • 1/4 ст. молока
  • яйцо 1 шт
  • пучок из кинзы и базилика
  • горчица 1 чл
  • соевый соус 1 ст. л
  • 5 зубчиков чеснока
  • лук 2 шт
  • сельдерей 2 черешка
  • сыр 100 г
  • миндаль очищенный 70 г
  • розмарин 2 чл
  • соль
  • перец
  • для соуса: соевый соус 4 ст. л
  • перец чили молотый
  • зернистая горчица 1 ст. л
  • чеснок 2 зубчика

Мясо порубить мелкими кусочками (в рецепте использовалась говядина, а я добавила больше курицы — по моему мнению, она получается нежнее).

Залить мякиш молоком.

Лук, сельдерей, чеснок измельчить, обжарить.

Миндаль обжарить, измельчить (не в муку).

Сыр натереть на мелкой терке.

В мясо добавить овощи, хлеб, яйца, зелень, горчицу, соевый соус, сыр и миндаль, приправить специями.

Выложите фарш в форму и поставьте в заранее нагретый духовой шкаф на 45 минут.

Все составляющие соуса смешайте. за пятнадцать минут до готовности покройте булочку соусом.

Подавать можно с жареным картофелем.

Приятного аппетита!