
Ингредиенты
- говядина 200 г
- свинина 200 г
- куриная грудка 300 г
- 2 ломтика булки
- 1/4 ст. молока
- яйцо 1 шт
- пучок из кинзы и базилика
- горчица 1 чл
- соевый соус 1 ст. л
- 5 зубчиков чеснока
- лук 2 шт
- сельдерей 2 черешка
- сыр 100 г
- миндаль очищенный 70 г
- розмарин 2 чл
- соль
- перец
- для соуса: соевый соус 4 ст. л
- перец чили молотый
- зернистая горчица 1 ст. л
- чеснок 2 зубчика
Мясо порубить мелкими кусочками (в рецепте использовалась говядина, а я добавила больше курицы — по моему мнению, она получается нежнее).
Залить мякиш молоком.
Лук, сельдерей, чеснок измельчить, обжарить.
Миндаль обжарить, измельчить (не в муку).
Сыр натереть на мелкой терке.
В мясо добавить овощи, хлеб, яйца, зелень, горчицу, соевый соус, сыр и миндаль, приправить специями.
Выложите фарш в форму и поставьте в заранее нагретый духовой шкаф на 45 минут.
Все составляющие соуса смешайте. за пятнадцать минут до готовности покройте булочку соусом.
Подавать можно с жареным картофелем.
Приятного аппетита!