Мясной цветок: закуска

Ингредиенты

  • порционные куски свиной вырезки
  • бекон
  • грибы
  • лук
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Вырезку нарезать пластинами толщиной 1 см.

Тонко отбить, посолить, поперчить.

Прожарьте измельченные грибы с луком в масле до готовности, добавьте соль, перемешайте.

В центр каждой отбивной положить немного грибного наполнения.

Скатать из фарша шарик и обвить его двумя тонкими полосками бекона.

Обвить нитью шар, выдав ему вид цветка.

Обжарьте каждое из произведений с каждой стороны на масле.

Для этого лучше всего подойдёт толстая чугунная сковорода.

Украсьте блюдо зеленью, яйцегрибами и дольками томатов при подаче.

В качестве гарнира можно подать картофель фри, нарезанный в форме грибочков.