![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/5uzj8qaxb56kra7fbz.webp)
Ингредиенты
- порционные куски свиной вырезки
- бекон
- грибы
- лук
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Вырезку нарезать пластинами толщиной 1 см.
Тонко отбить, посолить, поперчить.
Прожарьте измельченные грибы с луком в масле до готовности, добавьте соль, перемешайте.
В центр каждой отбивной положить немного грибного наполнения.
Скатать из фарша шарик и обвить его двумя тонкими полосками бекона.
Обвить нитью шар, выдав ему вид цветка.
Обжарьте каждое из произведений с каждой стороны на масле.
Для этого лучше всего подойдёт толстая чугунная сковорода.
Украсьте блюдо зеленью, яйцегрибами и дольками томатов при подаче.
В качестве гарнира можно подать картофель фри, нарезанный в форме грибочков.