Мясной рулет из духовки по рецепту Другой Кухня

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная корейка 1 кг.
  • чеснок 2-3 зуб.
  • горчица 1 ст.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • итальянские травы 1 ч.л.
  • соль, черный перец
  • сливочный сыр 180-200 г
  • растительное масло
  • деревянные шпажки

Свинину корейку (вес — 1 кг) разрезаем на стеки равной толщины примерно 1 сантиметр.

В мясном магазине можно заказать эту услугу при покупке мяса.

Каждый кусок тщательно отбиваем сквозь пленку.

Здесь нужно приложить максимум усилий, ведь это самое продолжительное действие в процессе приготовления.

С мясом всё готово, теперь приготовим начинку-помазку.

Смешиваем сливочный сыр (мне требуется одна баночка весом 220 грамм, пока пробуешь), горчицу, паприку и так далее.

Хорошо перемешиваем и готово.

Выкладываем подготовленное мясо (пласты) внахлёст.

Начинаем сворачивать мясо с одного края, смазывая заготовку начинкой.

Рулет сворачиваем в плотную улитку.

Для фиксации мясной композиции используем длинные деревянные шампуры.

Остатки начинки распределяем сверху и помещаем в разогретую духовку.

Запекаем минут 35-40, при температуре 200 градусов.

Получилось очень вкусно, в следующий раз экспериментировать с начинкой, добавив грибы.