
Ингредиенты
- свиная корейка 1 кг.
- чеснок 2-3 зуб.
- горчица 1 ст.л.
- паприка 1 ч.л.
- итальянские травы 1 ч.л.
- соль, черный перец
- сливочный сыр 180-200 г
- растительное масло
- деревянные шпажки
Свинину корейку (вес — 1 кг) разрезаем на стеки равной толщины примерно 1 сантиметр.
В мясном магазине можно заказать эту услугу при покупке мяса.
Каждый кусок тщательно отбиваем сквозь пленку.
Здесь нужно приложить максимум усилий, ведь это самое продолжительное действие в процессе приготовления.
С мясом всё готово, теперь приготовим начинку-помазку.
Смешиваем сливочный сыр (мне требуется одна баночка весом 220 грамм, пока пробуешь), горчицу, паприку и так далее.
Хорошо перемешиваем и готово.
Выкладываем подготовленное мясо (пласты) внахлёст.
Начинаем сворачивать мясо с одного края, смазывая заготовку начинкой.
Рулет сворачиваем в плотную улитку.
Для фиксации мясной композиции используем длинные деревянные шампуры.
Остатки начинки распределяем сверху и помещаем в разогретую духовку.
Запекаем минут 35-40, при температуре 200 градусов.
Получилось очень вкусно, в следующий раз экспериментировать с начинкой, добавив грибы.