
Ингредиенты
- свиная шея — 1 кг.
- соль
- перец
- русская горчица — 2 ч.л + 1 ч.л (в конце)
- чеснок — 2 зубчика
- для начинки:
- шпинат — 150 г
- растительное масло — 20 мл.
- сливки — 50 мл.
- соль
- перец
- сыр моцарелла — 50 г
- для соуса:
- красный лук — 1/2 шт.
- грибы белые — 100 г
- чеснок — 1 зубчик
- сливочное масло — 15 г
- растительное масло — 20 мл.
- сливки 12% — 200 мл.
- cоль, перец
Раскрыть мясо и замариновать.
Сделать начинку из шпината.
Поместите готовую начинку на мясо, посыпьте сыром и сверните рулетом.
Связать ниткой рулет.
Запечь в духовке при 220 градусов 40 минут.
Приготовить грибной соус для мяса.
Через сорок минут выньте мясо из духового шкафа и смажьте его горчицей.
Запечь еще 20 минут.
Подавать мясо охлажденным.
Всем приятного аппетита!