Мясной рулет с шпинатом и сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная шея — 1 кг.
  • соль
  • перец
  • русская горчица — 2 ч.л + 1 ч.л (в конце)
  • чеснок — 2 зубчика
  • для начинки:
  • шпинат — 150 г
  • растительное масло — 20 мл.
  • сливки — 50 мл.
  • соль
  • перец
  • сыр моцарелла — 50 г
  • для соуса:
  • красный лук — 1/2 шт.
  • грибы белые — 100 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • сливочное масло — 15 г
  • растительное масло — 20 мл.
  • сливки 12% — 200 мл.
  • cоль, перец

Раскрыть мясо и замариновать.

Сделать начинку из шпината.

Поместите готовую начинку на мясо, посыпьте сыром и сверните рулетом.

Связать ниткой рулет.

Запечь в духовке при 220 градусов 40 минут.

Приготовить грибной соус для мяса.

Через сорок минут выньте мясо из духового шкафа и смажьте его горчицей.

Запечь еще 20 минут.

Подавать мясо охлажденным.

Всем приятного аппетита!