
Ингредиенты
- 1 кг.свиного фарша
- 2луковицы
- 2 яйца
- соль
- перец
- для теста:
- 2 яйца
- 1 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. растительного масла
- мука(примерно 1 ст.)
- фарш для блинчиков 1:
- грибы
- соль
- перец
- фарш для блинчиков 2:
- твёрдый сыр
В свиной фарш вмешайте пропускаемый через мясорубку лук, яйца, соль, перец и хорошенько перемешайте.
Тесто:
Взбиваем яйца со сахаром, добавляем соль, по столовой ложке молока и хорошо перемешиваем. Затем добавляем ещё одну столовую ложку молока, растительное масло и муку (тесто должно получиться жидким). Жарим тонкие блинчики.
Фарш для блинчиков:грибы пожарить с луком,посолить,поперчить.
В пять блинов сложить грибы с луком и свернуть их в тонкие трубочки, а в другие пять — нафаршировать тертым сыром.
Выложите на пищевой целлофан один килограмм фарша и разровняйте его по размеру блинчика.
На фарш укладывают блинчики, чередуя начинки, каждый слой немного смазывают фаршем.
Соединить концы полиэтилена и закрепить гладкой линейкой.
Смажьте жирным маслом противень и переложите рулет с плёнки на него.


Положить сверху майонез и поставить в духовку.