Мясной салат с говядиной и грецкими орехами

Ингредиенты

  • отварная говядина — 300 г
  • орехи грецкие — 100 г
  • сливки 33% или нежирная сметана — 250 мл.
  • соль
  • перец

Мясо говядины нарезаем тонкими брусочками или кубиками.

Подсушите грецкие орехи и мелко нарежьте их ножом.

Взбиваем охлаждённые сливки миксером до густой пышной массы.

Сливочное масло смешиваем с мясной нарезкой, орехами, солью и перцем, тщательно перемешивая для получения влажной консистенции салата.

Сверху распределяем оставшиеся сливки и присыпаем орехами.

Чтобы салат хорошо пропитался и остыл перед подачей, поставьте его в холодильник на полку на один с половиной или два часа.

Мясной салат с говядиной и грецкими орехами готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита!