
Ингредиенты
- отварная говядина — 300 г
- орехи грецкие — 100 г
- сливки 33% или нежирная сметана — 250 мл.
- соль
- перец
Мясо говядины нарезаем тонкими брусочками или кубиками.
Подсушите грецкие орехи и мелко нарежьте их ножом.
Взбиваем охлаждённые сливки миксером до густой пышной массы.
Сливочное масло смешиваем с мясной нарезкой, орехами, солью и перцем, тщательно перемешивая для получения влажной консистенции салата.
Сверху распределяем оставшиеся сливки и присыпаем орехами.
Чтобы салат хорошо пропитался и остыл перед подачей, поставьте его в холодильник на полку на один с половиной или два часа.
Мясной салат с говядиной и грецкими орехами готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита!