
Ингредиенты
- грибы — 200-300 г
- репчатый лук — 1 небольшая головка
- куриное филе — 200-300 г
- отварная говядина — 200 г
- ветчина — 200-300 г
- маринованные огурчики
- свежий огурец — 1/2 часть
- зеленый лук
- сметана или майонез
- соль
Салат настоящий праздник для вкуса, очень сытный — ешьте и насыщайтесь! Мужчины оценят!
Нарежьте лук мелкими кубиками, а грибы — тонкими пластинками. Обжарьте грибы с луком на малом огне до полной готовности.
Нарежьте отваренное мясо и куриное филе мелкими кусочками.
С ветчиной и маринованными или солеными огурчиками повторите тоже самое.
В салат добавим мелко порезанные огурец и зеленый лук для свежести.
Перемешайте все готовые компоненты и добавьте майонез. При необходимости посолите по вкусу.
Сложно сытнее такого салата представить! На празднике такое блюдо быстро исчезнет. Попробуйте приготовить его по рецепту и оцените результат.