
Ингредиенты
- свинина (стейки) — 1 кг
- помидор — 2 шт.
- лук — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- базилик — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- моцарелла — 8-10 шт.
- кетчуп — 2 ст.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- чесночный порошок — 1 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
Посолите, поперчите и присыпьте корейку копченой паприкой со всех сторон.
Заверните в фольгу и поставьте в форму для выпечки.
Выпекайте 1,5 часа при температуре 200 градусов.
В кастрюлю положите томатное пюре, соевый соус, соус чили, мед и сахар.
Измельчите чеснок, воспользовавшись теркой или прессом.
Доведите соус до кипения.
Готовое мясо достаньте из фольги.
Произведите через каждый сантиметр глубокие поперечные надрезы, оставив нижнюю часть на расстоянии одного сантиметра.
Посолите мясо по периметру каждого куска.
Нанесите глазурь на свинину, покрывая швы, верхушку и стороны.
Запекайте еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!