Мясные рулетики с начинкой по рецепту от AlexN79

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • основное:
  • свинина (карбонад) — 800 г
  • соль и перец
  • начинка №1:
  • брынза — 180 г
  • зелень
  • чеснок — 1,5 зуб.
  • начинка №2:
  • сыр творожный — 95 г
  • пармезан — 40 г
  • чеснок — 1,5 зуб.
  • зелень
  • сметана — 1,5 ст.л.
  • бекон (жареный) — 55 г
  • дополнительно:
  • мука пшеничная
  • яйцо куриное
  • сухари панировочные

1. Мясо помыть и нарезать на отбивные.

Отбить с помощью кухонного молотка.

Посолить и поперчить.

Брынзу следует размять вилкой.

Добавить зелень и 1,5 зубчика чеснока.

Всё перемешать. Готово.

Для начинки №2 к творожному сыру добавить тертый пармезан, зелень и чеснок, смешать со сметаной.

Перемешать.

Ввести блюдо посыпанный румяным, заранее нарезанным мелкой соломкой беконом, поджаренным до хруста.

4. На каждую отбивную выкладываем начинку.

Делим ее вилкой и скатываем в рулончик.

Покрываем рулетики сначала мукой, потом яйцом, а завершаем обжаривание панировочными сухарями.

Обжарить до золотистой корочки со всех сторон.

Разложите рулетики по форме, накройте фольгой и поставьте в духовку при температуре 200°С на 30 минут.

Помните, что духовые шкафы у всех различаются. Обращайте внимание на характеристики своей духовки и старайтесь не пересушить мясо.