
Ингредиенты
- основное:
- свинина (карбонад) — 800 г
- соль и перец
- начинка №1:
- брынза — 180 г
- зелень
- чеснок — 1,5 зуб.
- начинка №2:
- сыр творожный — 95 г
- пармезан — 40 г
- чеснок — 1,5 зуб.
- зелень
- сметана — 1,5 ст.л.
- бекон (жареный) — 55 г
- дополнительно:
- мука пшеничная
- яйцо куриное
- сухари панировочные
1. Мясо помыть и нарезать на отбивные.
Отбить с помощью кухонного молотка.
Посолить и поперчить.
Брынзу следует размять вилкой.
Добавить зелень и 1,5 зубчика чеснока.
Всё перемешать. Готово.
Для начинки №2 к творожному сыру добавить тертый пармезан, зелень и чеснок, смешать со сметаной.
Перемешать.
Ввести блюдо посыпанный румяным, заранее нарезанным мелкой соломкой беконом, поджаренным до хруста.
4. На каждую отбивную выкладываем начинку.
Делим ее вилкой и скатываем в рулончик.
Покрываем рулетики сначала мукой, потом яйцом, а завершаем обжаривание панировочными сухарями.
Обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
Разложите рулетики по форме, накройте фольгой и поставьте в духовку при температуре 200°С на 30 минут.
Помните, что духовые шкафы у всех различаются. Обращайте внимание на характеристики своей духовки и старайтесь не пересушить мясо.