
Ингредиенты
- свинина – корейкаИли карбонад по числу людей, которые будут есть (кто не ест свинину, поменял на курицу).
- шампиньоны свежие – 300 г
- грудинка в/к – 200 г
- беконКоличество полосок равно количеству шариков.
- сыр плавленый
- соль
- перец
- орегано сухой
- одноразовые формочки для маффинов
Свинину нарежу порционными кусочками и отбейте до тонкости. Готовлю также индюшачье филе, не все любят свинину.
Нарежьте грудинку кубиками, а шампиньоны ломтиками. Обжарьте грудинку и шампиньоны в течение десяти минут.
В одноразовую формочку выложить полоску бекона, поверх — кусок хорошо отбитой свинины, расправить так, чтобы в полость поместилась начинка. Добавить начинку, кусочек плавленого сыра или ложку сыра, если он мягкий (солить по вкусу, не забывая, что бекон и грудинка достаточно соленые), присыпать орегано и перцем. Завернуть концы пластов мяса, завернуть бекон, заправив вниз лишнее, заколоть зубочисткой. Запекать при 180-200 градусах 40 минут до румяной корочки.









Приятного аппетита!