
Ингредиенты
- мясо 600 г
- французский соус
- соль
- обжаренная морковь
- вода 1 ст.
- картофель
- растительное масло
- перец молотый
Предлагаю приготовить вкусное блюдо из мяса и картофеля на ужин.
Можно взять любой соус по вкусу, а взамен моркови — грибы.
Нарежьте картофель кусочками, посолите, добавьте растительное масло и выложите в форму.
Нарежьте мясо кусками и отбейте молотком.
Смешайте соус и соль.
Смажьте мясо со всех сторон соусом, сверху выложите обжаренную морковь и сверните всё рулетом.
На картофель уложите мясо, а между рулетами разложите помидоры.
Залейте стаканом воды или бульона и готовьте в духовом шкафу под фольгой 45 минут, потом без неё 15-20 минут.