
Ингредиенты
- свинина — 3 стейка (по 200-250 г)
- растительное масло — 2 ст.л.
- сливочное масло — 20 г
- лук — 1 головка
- рубленые помидоры в собственном соку — 450 г
- итальянские травы — 1 ч.л.
- хлопья чили — 1/4 ч.л.
- соль — 0.5 ч.л.
- сахар — 0.5 ч.л.
Посолите и поперчите стейки с каждой стороны.
2. Разогрейте растительное и сливочное масло
Обжарьте мясо с каждой стороны до золотистого цвета около пяти-шести минут.
4. Уберите стейки под фольгу
5. Нарежьте лук
Обжарьте лук на сковороде, где уже готовилось мясо, в течении 3-4 минут.
Добавьте помидоры, соль, итальянские травы, хлопья чили и сахар.
Поставьте соус вариться под крышкой на 1-2 минуты.
Обмакивайте мясо в соус и тушите 10-15 минут.
Приятного аппетита!