
Ингредиенты
- свиные ребрышки 1,5 кг.
- картофель 1,5 кг.
- морковь 3 шт.
- репчатый лук 3 шт.
- растительное масло для обжарки
- для маринада ребрышек:
- соль
- перец, любимые приправы для мяса
- соевый соус
- зерненая или обычная горчица
- аджика или кетчуп
- для маринада лука
- соль, сахар и уксус
Ребрешки разрезаем на куски размером две косточки на порцию.
Солим и перчим по вкусу, можно добавить любые другие специи по вашему желанию.
Лук режут полукольцами и также маринуют солью, сахаром и уксусом.
В казан или кастрюлю с толстым дном нальем немного растительного масла, разогреем и начнем жарить сначала лук, потом морковь, нарезанную средним кубиком, и картофель.
Для этого хватит 15-20 минут, помните промешивать время от времени.
Ребрышки сверху укладываем на овощи, закрываем крышку и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!