Мясо для лакомства: ребрышки


Ингредиенты

  • свиные ребрышки 1,5 кг.
  • картофель 1,5 кг.
  • морковь 3 шт.
  • репчатый лук 3 шт.
  • растительное масло для обжарки
  • для маринада ребрышек:
  • соль
  • перец, любимые приправы для мяса
  • соевый соус
  • зерненая или обычная горчица
  • аджика или кетчуп
  • для маринада лука
  • соль, сахар и уксус

Ребрешки разрезаем на куски размером две косточки на порцию.

Солим и перчим по вкусу, можно добавить любые другие специи по вашему желанию.

Лук режут полукольцами и также маринуют солью, сахаром и уксусом.

В казан или кастрюлю с толстым дном нальем немного растительного масла, разогреем и начнем жарить сначала лук, потом морковь, нарезанную средним кубиком, и картофель.

Для этого хватит 15-20 минут, помните промешивать время от времени.

Ребрышки сверху укладываем на овощи, закрываем крышку и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!