
Ингредиенты
- 500 г мяса (у меня свиные ребрышки)
- 600-700 г кислой (квашеной)капусты
- 5-6 средних картофелин
- растительное масло для жарки
- 1-2 луковицы
- соль
- перец
Картошку помыть, почистить.
Промойте капусту под холодной водой и отжмите её. Если листья крупные, нарежьте их соломкой.
Нарежьте мясо, посолите, поперчите и обжарьте. Когда мясо зарумяниттся, уменьшите огонь и добавьте лук, нарезанный полукольцами. Тушите под крышкой 10-15 минут.
Разогреть масло в другой сковороде, добавить нарезанную картошку (соломкой, кольцами, полукольцами, толсто, тонко…) и обжаривать на сильном огне до румяной корочки. Добавить капусту и жарить 10-15 минут, пока она не станет мягкой.








Капусту с картошкой добавить к мясу,томить мин 5.