Мясо, капуста и картошка на сковороде

Ингредиенты

  • 500 г мяса (у меня свиные ребрышки)
  • 600-700 г кислой (квашеной)капусты
  • 5-6 средних картофелин
  • растительное масло для жарки
  • 1-2 луковицы
  • соль
  • перец

Картошку помыть, почистить.

Промойте капусту под холодной водой и отжмите её. Если листья крупные, нарежьте их соломкой.

Нарежьте мясо, посолите, поперчите и обжарьте. Когда мясо зарумяниттся, уменьшите огонь и добавьте лук, нарезанный полукольцами. Тушите под крышкой 10-15 минут.

Разогреть масло в другой сковороде, добавить нарезанную картошку (соломкой, кольцами, полукольцами, толсто, тонко…) и обжаривать на сильном огне до румяной корочки. Добавить капусту и жарить 10-15 минут, пока она не станет мягкой.

Капусту с картошкой добавить к мясу,томить мин 5.